Крайности, в которые бросает

Categories Гардероб

Ночь перед обрезанием

Когда в ночь перед обрезанием Вове (а Вова – это… это… да разве так объяснишь? В общем, где бы они с братом-близнецом не появлялись, везде о них ходят ЛЕГЕНДЫ) сказали, что после этого он не сможет маструбировать, он воскликнул «Да?» и изчез в ванной. Видели его только наутро.

А вы любите сендвичи?

После очередного мучительного дня работы в Ароме на кухне с арабами, труп с моей внешностью лежит на диване.

– Что устает у тебя на работе больше всего? – сочувственно спрашивает Илья.
– Мухаммед.

А папу зовут Авокадо

Был у нас в Ароме араб по имени Басаль (в переводе с иврита — Лук). Идеал отрицательного персонажа: толстый, страшный, тупой, неповоротливый, в очках, ленивый, уклоняется от работы, все делает плохо, все портит, курит, даже в повседневной жизни ходит в фирменной майке «Арома». И ему надо было пролезть в узкий проход между столом и печкой. Когда лез туда – обжег себе задницу. Обратно решил передом полезть. Вот тут-то и копец парню.

А однажды я от нечего делать привинтила разделочную доску к другим дыркам, так, чтобы она свисала над столом в проходе. Отошла, смотрю, что будет. Идет Басаль, доска мешает пройти. Он пытается ее отодвинуть. Доска не поддается. Он прикладывает все свои силы. Доска не двигается. И вдруг – потрясающая картина: Басаль кухонным ножом пытается отрезать мешающий кусок пласмассовой доски. Его уволили, не объяснив причину. Жалко.

Принцесса на горошине

Я спала где-то на полу, и сны были отвратительны. Что-то постоянно мешало. Мешало сильно, мешало нехорошо. Оно естественно вливалось в сны и делало их хуже. Хуже и хуже. Первый раз в жизни проснуться было в радость. Проснуться и, обнаружив на штанах прицепленную к ним заколку, почувствовав что под ней уже образовался нехилый синяк, побиться немножко головой об пол и пойти учиться.

Будь готов – всегда готов!

Однажды я проснулась дома в своей постели, совершенно готовая идти учиться – в пальто и с рюкзаком на спине. А по дороге в универ меня с похмелья чуть не засосало в эскалатор.

"Ред бул» дал-таки крылья"

"Ред бул» дает тебе крылья", – фраза из рекламы уже несколько дней не давала Данику покоя. Дает тебе крылья… Наконец он решился и выложил из кармана за идею целых 15 шекелей. Распитая на троих баночка волшебного зелья сделала-таки свое дело – минут десять мы весело летали над полянкой возле Бейт-Гийора.

Комментарии

Добавить комментарий