Сегодня по телеку

Categories Гардероб

Бабы

Смотря передачу «Кто хочет стать милионером», Сашка активно комментирует. «Ответ а, ответ а!» – кричит он задумавшейся над вопросом участнице передачи. «Ответ б» – изрекает женщина. «Вот дура!!!» – хватается Сашка за голову. «Ответ правильный!» – говорит Максим Галкин. «Надо же – дура-дурой, а ответила правильно…», – удивляется Сашка.

Мужики

Прихожу как-то домой, а у Сашки сидит Моисей, смотрят фильм. В соседней комнате спит Максимка, поэтому фильм смотрят без звука, читая субтитры. Смотрю я на них, и понимаю – фильм их УВЛЕК. Взгляды прикованны к экрану, лица напряжены, всматриваются в эти титры, боясь пропустить хоть слово. Мне становится интересно, что же так впечатлило этих двух взрослых дядей. Перевожу взгляд на экран, а там сидят две гламурные тетки (явно из слюнявой романтической комедии), и надпись внизу: «Ты сегодня замечательно выглядишь!»

И те, и другие

Установили себе спутниковое телевидение. Естественно, с папочкой ХХХ. Вот, где царство политкорректности!!! Если есть группа белых мужчин – обязательно должна быть хоть одна женщина и афроамериканец. На один традиционный акт приходится один нетрадиционный и один по-другому нетрадиционный – чтоб никого не обидеть, ведь у некоторых нет никакой… возможности для традиционного. После просмотра нескольких сюжетов, ты уже не скажешь о ком-то неосторожно – это, мол, женщина, а это мужчина, т.к. убеждаешься, что о половой принадлежности человека ни в коем случае нельзя судить по тем или иным признакам. И ни одно меньшинство не скажет, мол, нас ущемили больше (меньше), чем других.

Комментарии

Добавить комментарий