Моя твоя небенимать

Categories Гардероб

Метроблин

Как-то Сашке надо было добраться с Мертвого моря до дому, а последний автобус он пропустил. Пришлось срочно выискивать альтернативные способы передвижения. И вот звонит он мне в недоумении: «Слушай, Кать, проверь в инете, есть ли такая автобусная фирма «Метроблин»…» Я начинаю рыться в гугле, и, наконец, натыкаюсь на компанию «Метрополин». Оказывается, Сашка спрашивал у встречных арабов, а те, как известно, букву «п» не произносят.

П*здел*х

Наверное, многие уже в курсе, но я услышала впервые только недавно. Оказывается, аналог «Мухосранска» на иврите звучит совершенно шокирующее для русскоязычного уха: «Пизделох», причем изеры и не подозревают о происхождении этого слова. Первые репатрианты постарались, однако…

Израильская логика

– Ой, как сегодня холодно в офисе!!! Я сейчас окоченею!
– Ну надень теплый свитер…
– Что я, в Москве что ли?

Отцы и дети

Сашка Черняков, который, как известно, с некоторых пор поселился в Канаде, поведал о таком положении вещей: живут они на очень и очень своеобразной улице – улице, населенной «двойными эмигрантами», русскими из Израиля. Все взрослые на этой улице говорят по-русски, а дети на иврите. Внуки будут уже англоязычными. Такие вот шутки судьбы…

Комментарии

Добавить комментарий