Старый друг лучше молодых двух

Categories Гардероб

Встреча в Иерусалиме

– Оооо, сколько лет, сколько зим!!!
– Привет!!!
– Как жизнь?
– Да вот, сам видишь. Сколько твоему?
– Восемь уже
– Красавец! Моему четыре.
– Так сколько мы уже не виделись?
– Да, честно говоря, я не помню, кто ты такой
– Да и я, как тебя зовут?

Экономика должна быть…

В последнее время Сашка много экономит. Экономией у нас называется покупка всякой фигни через e-bay – не потому, что все эти вещи нам крайне необходимы, а потому что «в Израиле оно стоит в десять раз дороже». Итого, практически каждый день, мы получаем по почте из Гонг Конга разнообразные пакеты с запечатанной в них фигней, а Моисей приходит к нам в гости, как в музей: Электронная книга и память два джига, электронная сигарета и подставка для винегрета, подводные часы, электровесы, футлярчик, чехольчик, наклейка, нашлепка и маленькая беспроводная кнопка.

– Ой, а что это у вас, электромассажер для ног? Дай-ка я воспользуюсь! – Моисей прилепляет штуковину к ноге, расслабляется и получает удовольствие, – вот бы меня еще теперь кто-то поцеловал!
– А у нас есть! Электроцеловалка! – с готовностью произношу я, – Как раз вчера по почте пришла. Дешевая…

Ровесник

Сижу в автобусе и смотрю перед собой. Вдруг замечаю, что взгляд мой упирается в волосатую руку с вытатуированной на ней надписью «Since 1981». Меня как током пронзило. Это что же получается… РОВЕСНИК? Вследствие приличной разницы в возрасте с Сашкой, всеми друзьями семьи и сослуживцами, я совершенно перестала ориентироваться в собственном возрасте.

Минут десять внимательно вглядываюсь в черты смущенного парня, пытаясь понять: молодой? зрелый? старый???… Кто это – я?

С Васьмым Мартам!

Восьмое марта в Израиле – праздник не только женский, но еще и тайный. Выражается он в том, что в течение всего дня женщины шлют друг другу шифрованные СМС-ки типа «Поздравляю!» или «С 8М!». Редкий мужчина вспомнит такую знаменательную дату, а если и вспомнит, то виду ни за что не подаст.

Комментарии

Добавить комментарий