Где мои семнадцать лет?

Categories Подборки и фотоотчеты

После 11-летней разлуки состоялась встреча культовой рок-группы Хабаровского Лицея Информационных Технологий под названием «21 одномандатный ибанесс». Большая часть членов этой замечательной команды (а именно я, Ромка и Марк) собрались в Тель Авиве попить пивка и поностальгировать о безвозвратно ушедшем.

Ниже два фото из цикла найди 10 отличий, и хоть группа собралась не полностью, думаю, по общей массе тел мы с лихвой компенсируем отсутствие на встрече Лехи и Дениса. Итак, смотрите (не для слабонервных):

Я на клавишах, они в кадр не влезли

Годы прошли не зря!

Апдейт 2013 — свадьба Марика

Немного истории.

Группа «21 одномандатный ибанесс» образовалась в ЛИТе в конце 1998 года в силу неудержимого желания участников скрасить унылый досуг лицеистов на праздновании Нового 1999 Года. Группой было проведено около 10 напряженных репетиций, сопровождавшихся безудержными творческими порывами. И наконец, на празднике 21ОИ дал свой первый (и последний) концерт, исполнив следующие композиции: Любочка (Маша и Медведи), Все это рок-н-рол (Алиса) и еще какая-то песня Квина (Ром, прости, я опять забыла, как она называлась). После концерта группа пересмотрела свои цели и средства и до следующего праздника не дожила.

Комментарии

Добавить комментарий