Из ряда вон

Categories Гардероб

Шоб круче всех

Моя начальница, человек довольно импульсивный и склонный к перебору, после рождения первого ребенка в 39 лет совсем перестала держать себя в руках. Вот и теперь, когда воспитательница в яслях попросила ее написать на бутылочке имя девятимесячной дочки, начальница совершила следующие шаги:

  1. Попросила нас (дизайнеров в ее фирме) придумать логотип с именем дочки.
  2. Попросила подготовить наклейки с этим логотипом, телефоном, адресом и интернет сайтом дочки (на который я трачу 20 процентов рабочего времени)
  3. Распечатала эти наклейки в экземпляре 1000 штук.

Через некоторое время за обедом я с удивлением услышала от нее важное замечание по поводу воспитания детей:

– Главное – это обозначить для ребенка четкие границы!

В добрый путь!

История эта произошла много лет назад в Чехии, с тех пор, при виде сидишек фирмы Silver Line, я всегда немного смущаюсь.

Итак, я шла по центру Праги и думала о том, где бы купить чистых дисков. Бутики, кафешки, ресторанчики… а сидишек нигде нет. Вдруг смотрю – на мостовой выгравировано «Silver Line» и стрелочка серебрянная. О, думаю, то, что доктор прописал! – и иду в направлении этой стрелочки. Через несколько минут встречаю еще одну такую стрелочку, потом еще одну, и еще. А гулять по Праге, знаете ли, одно удовольствие! Идешь, по сторонам глазеешь, улыбаешься… Чудесно!

Через пол часа блуждания по улочкам и мостам через Влтаву в направлении заветных стрелочек я поняла, что прошла весь серебрянный маршрут центра Праги вдоль и поперек. И фиг с ними, с дисками, зато красота-то какая!

Сплошное огорчение

Раз в три года хожу на проверку к зубному. Всегда одно и то же – внимательно все осмотрев и поковыряв, где надо, врач разочарованно произносит свою самую нелюбимую фразу:

– Мдя, знаешь ли, зубы у тебя, как бы так сказать, в состоянии довольно… эээ… хорошем. Ты за ними как-то особенно следишь?
– Ну, чищу…
– Сколько раз в день?
– Один, а столько надо?
– Мдя… А зубную нить используешь?
– Нет, не пролазит.
– Хм… Тогда может ты сладкого не ешь?
– Наоборот, ем! И много!
– Тогда, знаешь ли… тебе просто очень, очень, ОЧЕНЬ повезло!

Эх Гоша, Гоша…

Следующую леденящую кровь историю поведала мне Женька, а я спешу поделиться ею с вами.

Итак, был у Женьки в детстве попугай. Зелененький такой. Гоша. Был, да и умер. То ли съел что-то не то, то ли об стену ударился. Не важно. В общем, решили его похоронить, чтоб с честью, а на дворе как раз зима. Что делать? Положили они его в морозилку до лета и… забыли. Пролежал Гоша в морозилке семь долгих лет, в пакетике. Периодически на него натыкались, типа тааак, тут у нас курочка, тут сосиски, а это что такое? А… Гоша…

Но потом все-таки похоронили. Зимой.

Комментарии

Добавить комментарий