Любовь, Ремонт и голые тела

Categories Гардероб

Открой в себе вуайериста

Теперь окна нашей квартиры выходят не только не шумное шоссе с бибиками, но и на другую сторону дома. Там тихо, а еще можно поразвлечься, заглядывая в окна соседей. Вот, например, недавно, имела счастье наблюдать такую картину: совершенно голый полнотелый мужик с помощью гигиенических салфеток ТЩАТЕЛЬНО натирал деревянные ручки своего дивана, периодически перебегая от одной ручки к другой, а иногда отходил, чтобы лицезреть результат своей работы издали.

Надо было, конечно, отвернуться, но зрелище завораживало. На следующий день, в надежде, что это такой ежевечерний ритуал – раздеваться догола и ну ручки натирать! – я снова пришла к своему наблюдательному пункту (с пивом и попкорном), но окно уже не раскрывалось. Шоу было одноразовым…

Ощущение свежести

– Этот чудо-пылесос очистит ваш ковер за считанные минуты, а воздух, выходящий из него чище, чем воздух в вашем доме! – надрывался телевизор.

Сашка как раз проходил мимо:

– Просто подключайся и дыши!

Любовный уголок

В процессе затянувшегося Ремонта в спальне выявилось замкнутое пространство метр на метр величиной. Сашка быстро закрыл пространство дверьми, и назвал это «шкафом».

– А что, – говорю я, оглядывая пустой «шкаф» изнутри, – отличный шкаф, чтобы любовников прятать.

Идея нас вдохновила, и остаток вечера мы провели, считая, сколько любовников может поместится в шкафу, а сколько еще могут залезть на подвесной потолок в кухне, если приделать для них из шкафа лестницу.

Супер-хозяюшка

Из-за Ремонта даже в жилой части квартиры образовался не проходящий срач. Куда ни глянь — всюду пыль, а меня вид пыли совершенно угнетает.

– Надо, чтобы у меня вместо рук были тряпки, чтобы всегда все протирать, – говорю.

Но вникнув в проблему глубже, мы пришли к такому выводу: надо, чтобы я была маленькая, юркая и целиком войлочная, чтобы постоянно бегать по квартире и чистить ее. И только на лапках нужны присоски, чтобы до верхних полок добираться.

Прозаик

Как-то, нашлифовавшись всласть белой шпаклевки на стенах, Сашка вышел из Ремонта совершенно белый. Саша Белый. Прозаик.

Комментарии

Добавить комментарий