Письмо от клиента

Categories Гардероб

В следствии недавнего, но феерического появления в рунете сайта «Адовые клиенты», захотелось поделиться своей, милой сердцу историей. На вышеупомянутом сайте ее почему-то не опубликовали, так что приходится выкладывать тут. И поверьте, оно того стоит. Итак, письмо клиента, полученное мной около двух лет назад (перевод на русский близко к тексту):

Доброе утро
Здравствуй, Катя!
Меня направил к тебе мой друг [такой-то], мы работаем с ним в некоем совместном деле, и он горячо тебя рекомендует!

В принципе, я туристический агент-фрилансер, молодой да ранний!!!! С великими идеями для серьезного скачка вперед (с помощью сайта)

С радостью объясню, что именно я замышляю в этом сайте, чтобы ты поняла о чем речь.

Прежде всего, временные рамки для меня важнее всего. Я бы очень хотел загрузить новый сайт уже через две недели, начиная с сегодняшнего дня. Слышится, конечно, быстровато, но через минуту ты поймешь, что большинство материала у меня уже готово!

Я туристический агент-фрилансер и занимаюсь в основном… Нью-Йорком!!! И когда ты захочешь туда слетать… мы что-нибудь придумаем!!!!!!!

На мой взгляд сайт должен обслуживать не только моих постоянных клиентов, но и предоставлять любую возможную информацию о Нью-Йорке

Назовем сайт [так-то]
Коротко и ясно!!!

Кроме того, я хочу, чтобы было 6 возможностей выбора скидок как бы для продажи в интернете, это будут 6 окон, в которых появятся скидки

[и т. д. и т. п, еще 20 строчек мути]

Возможно ли это?
Удачного тебе дня.

И. Камиссар (да да, моя фамилия Камиссар… Фамилия с которой люди обычно не связываются……….)

Вот и я не стала…

Если и у вас много историй, а в «Адовых клиентах» не публикуют — пишите их сюда, в комменты. Я не сотру!!!!!!!

Комментарии

Добавить комментарий