О недопонимании

Categories Гардероб

Операция Ы

Утром надо было отвезти Дениску на прививку, а потом передать его свекру Юре из рук в руки и уехать на работу. Передача осуществилась довольно оперативно: Юра вышел из 72-го автобуса, я убедилась, что он крепко взялся за ручку коляски, и сразу зашла в тот же автобус. Послав ребенку несколько воздушных поцелуев, я показала водителю проездной, прошла вглубь автобуса и села. И только тогда обнаружила, что весь автобус, включая водителя, смотрит на меня с нескрываемым офигеванием, а некоторые даже произносят: «Ыыыы???»

А одна тетка все же не сдержалась и подсказала мне, что я оставила ребенка на остановке.

Автобусный вуайреризм

Каждое утро в одно и то же время отвожу Максимку в школу, сажусь на один и тот же автобус на одно и то же место и звоню маме.

На одной и той же остановке заходит одна и та же русская женщина, садится рядом со мной и внимательно слушает наш разговор. Но вот однажды, по нелепой случайности у меня вырвалось неприличное слово – женщина вздрогнула, сильно оскорбилась и демонстративно пересела на другое место.

Хотя назавтра снова подсела, видимо, не злопамятная.

И доказывай потом…

Сидим всей семьей на детской площадке, пялимся по сторонам. Видим, в ветвях большого дерева чувствуется какое-то движение. «Ой, смотрите, кто это? – ласковыми голосами говорим мы с Сашкой детям, – Там наверное обезьянки лазают!». И заметьте, без всякой задней мысли! Вдруг резкий толчок – и с дерева спрыгивают два мальчика. Эфиопских…

«Э… – у нас дар речи пропал. И доказывай потом в суде, что ты ничего такого в виду не имел…

Облегчение

Благодаря Максимкиным манипуляциям с домашними весами, каждый член семьи в одночасье сбросил по 11 кг. Мы с Сашкой были приятно удивлены, а вот четырехсот-граммовому Дениске повезло меньше.

Комментарии

Добавить комментарий