Сон и явь

Categories Сны

До глубины души

Перед сном посмотрела сериал, и пол ночи в голове крутилась мелодия и фразы из него. А часа в три я проснулась и поняла, что это не в голове крутится, а на компе – я поставила на паузу, а через какое-то время он решил начаться заново сам.

Приснилось

Ученые добились многократного увеличения снимков Земли, сделанных со спутника, и, при тщательном изучении, обнаружили на них сотни людей, которые как бы чувствовали, что их фотографируют, и улыбались в камеру фанатичной улыбкой, раскинув руки к небу. Явление назвали Синдром Фаренгейта.

Невыплаченные долги

Мне часто снится, что я прихожу в 13-ую школу города Хабаровска и с ужасом обнаруживаю, что я все еще там учусь, но, к своему стыду, не только не прихожу на занятия, но даже не знаю расписания и материала. А добрые учителя по старой памяти продолжают ставить мне пятерки…

С точки зрения глаз

Когда ребенок решает не спать, ночь кажется такой длинной, и глаза как будто дольше отдыхают от компа. А на работе странное продолжение сна – типа как экран перед глазами и какие-то папочки и письмо пришло.

Комментарии

Добавить комментарий