Об истинном предназначении

Categories Гардероб

***

Когда я впервые попробовала взбить молоко на рабочей кофейной машине, результат напоминал мыльные пузыри с лунными кратерами. Шли месяцы, ежедневные тренировки сделали свое дело: пенка стала мелкой, как в ресторанах, и ею даже можно было рисовать сердечко или кружок.  А потом кто-то из коллег решил прочистить трубочку для взбивания молока, и, к моему удивлению, пенка опять приняла свой изначально-неприглядный вид.

Вот так и в жизни — тебе кажется, что с годами ты становишься опытней и круче, а у тебя просто какая-то трубочка забилась.

 

***

Нет, я не буду перечислять все случаи «чего-то, которое пошло не так» за сегодняшний день. Скажу только, что под конец меня еще и обматерила та самая местная бомжующая проститутка.

 

***

Пока я бегаю по своим урокам-магазинам-забрать-детей-из-школы, Сашка, оказывается, спасает мир. Заходим с Дениской в дом, обвешаные пакетами с продуктами (в кофиксе они все ещё бесплатные), лифт не работает, тащимся на наш этаж — а там мой муж могучими руками раздвигает двери лифта и кричит кому-то в трубку: «Я их вытаскиваю! Сейчас вытащу!»

 

***

Предприимчивые израильтяне быстро прозвали авоськи Cool Eco Bag, сфоткали эротичную девушку с зовущим взглядом, прижимающую сабж к обширной груди, и продают штуку со скидкой по 22 шек вместо 55!

Тем временем на алиэкспресс наивные китайцы продают простые сетчатые сумки для супермаркета за полтора бакса.

Комментарии