О спорте и булочках

Categories Гардероб

Попробовать раз

Чорный список занятий, которые мне все советовали и которые я решилась попробовать:

  • Зумба. Почувствовала себя ненастоящим мальчиком Буратиной. По крайне мере именно так оно выглядело в зеркале на фоне пышнопопых красавиц, знающих все движения. Кроме того, после этого урока хотелось сожрать весь холодильник, облизать полочки и обглодать ручки, так что я догадалась, отчего они такие пышнопопые. Невер эгэйн.
  • Flyfit. Это такие очень красиво выглядящие на рекламных фото полеты на гамаках. Сначала ты и правда красиво раскачиваешься и машешь ногами, а потом тебе говорят замотаться в этот гамак и перевернуться вниз головой. С этого момента довольствовалась ролью наблюдателя (ведь так красиво!) Вышла с трясущимися руками на негнущихся от страха ногах. Невер эгэйн.
  • Медитация. Очень раскрывает чакры, когда в одном зале говорят оммм, а в другом громко и весело танцуют свинг. Невер эгэйн.
  • Гага. Заманчивое израильское изобретение, где ты освобождаешь разум и тело в свободном танце, даешь выход эмоциям и чувствам. На деле тебе малость не по себе, потому что:

    — Ты совершенно трезв
    — Это утро
    — Включили совсем не балканскую музыку
    — То и дело натыкаешься на бьющихся в экстазе потных людей с подозрительными улыбками на лицах (а ты трезв, и утро, и музыка не балканская)

    Невер эгэйн.

  • TRX. Офигенная динамическая колбасня. На утро проснулась, твердо зная, что еще вчера у меня были крылья, ноги и хвост, а теперь все отвалилось нафиг. Невер эгэйн (хотя не факт)

 

***

А разрешается ли тренеру по йоге шутить в самые неподходящие моменты?

— А теперь поднимаем нос так, будто сноб собирается чихнуть
— Как вы понимаете, что растяжка черезчур сильная? Когда ваша мышца говорит вам «АААААААААААААААААААААААААААААА»
— В этой позе стоим раз… два… три… … восемь… девять… держимся… улыбаемся и машем…. думаем о высоком… ой, где я остановился? Раз… два…
— А это положение, как машина времени, переносит вас в чудесный возраст 70 лет, когда все мы станем, наконец, сильными и гибкими.

***

На уроке фитболатеса тренер спрашивает:

— Ну, что ещё работает в этом упражнении?

Парень с заднего матраса:

— Правая булочка!
— Булочка???!!!
— Ну да, так в Нетании называют полупопку.

Голос из угла зала:

— И на Севере тоже…

 

 

Комментарии