Случайно ли

Рубрики Гардероб

Кошачья мудрость

Оказалось, что у нашего кота мозги не с горошину, как мы думали все это время, и силы создателей его породы ушли не только на божественную красоту. Кошачья мудрость, о которой рассказывают вокруг, существует и в нашем вислоухом Пульке.

Итак, отчаявшись услышать утром привычный будильник и увидеть сонно двигающихся по квартире людей, а значит отчаявшись утром ПОЖРАТЬ, Пулька лег всем своим телом на электроплитку и… Нет, она не работала (и мы проснулись не от запаха паленого кота), просто через минуту она начала равномерно пикать, предупреждая фиг знает о какой опасности (есть у нее такая функция). А кот с наглым видом лежал там и пикал, пока один из нас (догадайтесь, кто), не вылез из кровати проверить, откуда берется этот раздражающий шум.

Это не то, что вы думаете

Однажды утром войны 2014 года сирена вынесла меня на лестничную площадку в компании сразу двух мужиков в трусах: Сашки и его племянника, который у нас как раз в тот день ночевал. Там же появилась завернутая в общее одеяло парочка, въехавшая в соседнюю квартиру накануне. На мое веселое «приятно познакомиться» они стыдливо отвели глаза.

Не наши

В бухарский бассейн пришли два разнополых металлиста, сплошь в наколках и пирсинге. Местные обитатели повыглядывали из воды и неодобрительно проводили их взглядом в сауну: «Это не наши…» Не прошло и двух минут, как наши герои выскочили оттуда пулей — пирсинг раскалился по всему периметру. Местные обитатели злорадно вздохнули: «Так-то… Пошли отсюда…»

Судьба и птицы

  • Покрасила голову и, не подумав, проходя мимо клетки, машинально выпустила попугая полетать. Того самого попугая, который так любит сидеть у меня на голове. Теперь мы оба жгучие брюнеты.
  • Если твоя жизнь расписана по минутам, а ты, падла такая, все успеваешь, вставь в свое расписание ещё какое-нибудь мероприятие часов, этак, на пять. И посмотрим, кто кого.
  • Вот судьба преподносит тебе парочку совершенно свободных от беготни/суеты/уборки/работы дней, и ты, наконец-то, можешь пойти на поводу у собственных желаний и засесть за просмотр бесконечного цикла передач из серии «ЗАГАДКИ ИСТОРИИ РАЗГАДАНЫ»:

    — Сашка, говорят, что содомский грех состоял не в том, что жители города делали друг с другом *то-то и то-то*, а в том, что они недоброжелательно относились к чужакам.
    — Так может они и делали с чужаками *то-то и то-то*

  • Два раза за день на голову насрала птичка. Один раз моя, один — чужая. Ох, это какие ж деньжищи!
  • — Под такую музыку даже совсем не обязательно разговаривать
    — Зачем ты это сказал?

Кулинарное когда

  • Когда мысль о холодном вчерашнем хинкали, количеством 1 шт. ожидающем тебя в холодильнике, выманивает из теплой субботней постельки.
  • Когда неумение кафе «Монтифьори» класть в салат навынос вилку, нож и салфетку освобождает твоего внутреннего панка
  • Когда в доме вдруг закончилось молоко, а ты уже начал делать кофе, то процесс примерно такой: с мыслью «должен же быть какой-то выход» ты делаешь несколько набегов на холодильник, внимательно осматриваешь его содержимое и закрываешь дверцу. И всегда, почему-то, подозрительно косишься на майонез.

Комментарии