Как ни прискорбно…

Categories Гардероб

Неожиданно близкий дом

Был у меня такой друг, Стас. И вот однажды слышу стук в дверь, открываю – стоит Стас, офигевшим взглядом смотрит перед собой, весь бледный, на лбу огромная шишка. Давясь от смеха, я требую от него объяснений, но все оказалось еще дебильнее, чем я думала: как выяснилось, идя ко мне, Стас засмотрелся на красивую собачку и совсем не заметил, что мой дом уже ТАК близко.

Пиво нахаляву

Деланье совмесных проектов со Светкой — всегда экшн. С пивом, рыбкой и прочими вкусностями. И вот, взяли мы в магазине все необходимые продукты, стоим на кассе. Вдруг я вижу, одну бутылку кассирша не посчитала. Я быстро хватаю свою часть продуктов и Светку, выходим на улицу – вот, говорю, нам крупно повезло. Идем, радуемся, представляем, каким вкусным будет халявное пиво, поем песни. Возле ее дома Светка заявляет, мол че ты надрываешься, дай мне эту бутылку. До меня доходит: а ее разве не ты взяла?…

Ну а дальше чё? Поплакали по-бабьи и смирились.

Что случилось?

Очередной урок истории дизайна со слайдами в темноте. Весь класс по традиции спит. Тут с заднего ряда начинает раздаваться характерный звук – это храпит Светка. По мере приобретения этим храпом силы и звучности просыпаются люди и понимают: надо будить. Наконец, Томер решается и толкает ее в плечо. Мгновенная реакция: громко и по-русски Светка произносит "Ч-ТО СЛУЧИЛОСЬ?" и засыпает обратно.

Что самое интересное, проснувшись в конце урока и выслушав всю историю, Светка упрямо отрицала случившийся факт.

А мы и не возражаем

На уроке аргономии Томер от нечего делать аргономично вырезал слово "Dura" с батарейки "Durasel" и отдал нам со Светкой. А потом он вырезал "Dura +" с той же батарейки и опять отдал нам. А мы сложили "Dura + Dura", обнялись и начали петь песни.

Властелин колец

Раздеваемся мы как-то с Юлькой на пляже в Бат-Яме, смотрю – у нее глаза круглые: "Ты ЭТО видела???" Я оглядываюсь, стоят два русских пацана, один из них… я не могу припомнить, где точно у него был пирсинг, помню, где его не было. На локтях, точно, не было, На спине, вроде бы не было. Одним словом, Властелин колец. Ну, мы угараем, конечно, прикалываемся. А мальчики, видимо, решили, что мы с ними заигрываем. И давай вокруг нас круги нарезать. В конце концов, дождавшись, когда мы за свой счет закажем пиво в пляжном кафе, смелый Властелин подошел и, теребя резинку от трусов (как бы намекая на то, что не весь его пирсинг мы еще видели) предложил типа пообщаться. Ушли они быстрее, чем подходили, но оставили-таки после себя перл: "Как??? вы из Иерусалима? Там же опасно!"

Да и вы, блин, не на Северном полюсе живете!

Комментарии

Добавить комментарий