Как ляпнешь…

Categories Гардероб

Влияние стиральной машины

Читаем с мамой инструкцию к стиральной машине. Увлеклись и начали заговариваться. Сначала сказали "Стерш", что означало "стирать шерсть". Потом "Стиры", что означало "стирать трусы". И отлично друг друг поняли.

А это так… просто так…

Сижу в компьютерной комнате, читаю статью про вред курения, понимающе качаю головой, тут заходит учитель по 3D Маху, курс которого я прошла два года назад. Я решаю похвастаться ему своими достижениями в трехмерной графике, захожу на этот сайт в раздел "Проектики", и давай показывать — вот, мол, как вы меня круто научили.

Препод смотрит, улыбается, вдруг удивленно показывает на одну из картинок: "А это что такое?". Тут я вижу такое, от чего хочется истерически засмеяться и так же со смехом разбить экран головой: проект, который я сделала для одного одноклассника ЗА ДЕНЬГИ, и он его сдал ЭТОМУ преподу в качестве своего.

Я быстро нажимаю на первую попавшуюся ссылку и, мило улыбаясь, начинаю нести всякую чушь (типа, я еще и крестиком вышивать умею). Препод сочувственно останавливает меня, дает адрес одной анимационной фирмы, – позвони, может возьмут, – и уходит. А меня после этого еще целый час колбасит в разные стороны.

ГАВНАЦ

Одноклассник Ран Сери признался, что в армии они ели ГАВНАЦ. Это армейское сокращение от "желтого сыра". И ГАВНАЛЬ — это от "белого". Теперь, проходя мимо любого магазина сыров, я невольно думаю, мол вот, здесь есть и гавнац, и гавналь… И много всякого другого говна…

О лаконичности

Шли вечером по Иерусалиму, видим стоит велосипед с кривым колесом. Тут же краем уха уловили печальную историю проишествия:

…катался, наебнулся, сломался…

Аквариум

Зашли с Юлькой в русский видеопрокат. На полке стоит фильм под названием "Аквариум". Юлька, конечно, первым делом к нему, читает обложку: Ух ты, Катька, говорит, это фильм не про БГ, а про КГБ!

Комментарии

Добавить комментарий