Театр Габима порадовал: спектакль «Жертвы испуга»

Categories Читать, смотреть, слушать

Вот они, красавцы, любезно взятые мной с сайта театра habima.co.il (ну очень серьезные).

Театр Габима, фотография спектакля

Замечательным было так же возвращение домой после представления: дело в том, что вчера мы решили поставить на Масяньке эксперемент и взять его на взрослый спектакль с нами, т.к. дедушек-бабушек не предвиделось. Эксперимент провалился с оглушительным треском: если в зале он из последних сил не засыпал и занимал себя перепрыгиванием с меня на Сашку и обратно все полтора часа, то на обратном пути батарейка окончательно села. Сашка возвращался на своем знаменитом электрическом самокате, а нам предстояло ехать на двух автобусах, причем во время пересадки надо было пройти метров триста между остановками. Первые пятнадцать минут пути, я еще пыталась Маську развлекать, заинтересовывать видом из окна и прочими картинами, но в конце концов наткнулась на совершенно равнодушный взгляд. Глаза сына неминуемо слипались. С остановки на остановку Маська ШЕЛ И СПАЛ, добросовестно переставляя ноги и посапывая, но потом заснул насколько крепко, что походил бы на тряпку, если бы не был таким тяжелым. А мне, во избежание преждевременных родов, поднимать такой вес категорически запрещено.

Спасибо добрым людям, которые заносили его в очередной автобус, а при выходе чуть ли не по рукам передавали встречающему Сашке.

В общем, вывод весьма поучительный: ночью детки должны спать в своих кроватках, а не шляться черт знает где по вине своих безолаберных родителей (так им и надо).

А на спектакль тем, кто в теме, советую сходить — не пожалеете.

Комментарии

Добавить комментарий