Спорт и самоконтроль

Categories Гардероб

***

Невозможно почувствовать себя большей идиоткой, чем первый (и последний) раз на зумбе. Пошла отмывать позор пивом.

***

Пятничный тренер-садист:

– Кто еще хочет жить – совершает вот такие приятные движения. Кто готов к самоубийству – вперед вместе со мной
– Если кто-то не чувствует боли – позовите меня
– Те, у кого больные спина или колени – здесь вам как раз никаких послаблений
– А теперь упражнение «освобожденные иллюзии»: поднимаем ноги вверх и свободно ими болтаем

***

Когда после урока пилатеса весь народ встает и вдруг начинает надвигаться с матами прямо на тебя, надо суметь взять себя в руки и вовремя сообразить, что ты просто стоишь возле вешалки для матов

***

Урок, которого ждешь всю неделю, а потом каждые три минуты поглядываешь на часы – когда же это кончится. А в самом конце, когда все лежат в изнеможении и не могут пошевелиться, он включает нам трагическую песню о любви.

***

Ад перфекциониста – это когда шов линолеума в тренировочном зале проходит не параллельно стенам, а совсем чуть-чуть наискосок, а твой матрас лежит прямо на этом шве. И, даже лежа на спине с закрытыми глазами, ты все равно ощущаешь несовершенство мира.

***

На уроке фитболатеса вдруг громкие стоны, учащенное дыхание и жесткий набор матов по-английски. Полное впечатление, что там порнхаб включился на бекграунде. Но реальность проще: это вон та девушка впервые пришла к моему любимому тренеру.

***

Пилатес под пиво – это о̶ф̶и̶г̶е̶н̶н̶о̶ с̶т̶р̶а̶н̶н̶о̶ н̶е̶в̶о̶з̶м̶о̶ж̶н̶о̶ протрезвляет

***

Третья планка подряд. В середине упражнения недовольный голос с края зала: «Зе ло коль ках кеф ли» (что переводится примерно как «Чет мне как-т некомфортно»). Ещё пара секунд сдерживания, и люди начинают валиться на пол от смеха.

***

Та же жевушка опять отжигает:
– У меня так рука болит!
– Сюда я ногу ставить не буду!
– А это упражнение я вообще не могу сделать!

Представляю её на йоге: у меня рот устал так долго говорить ом! Я не могу стоять на одной руке! Пиз*дец, вы что, взлетаете???

Комментарии

Добавить комментарий