Сны 2015

Categories Сны

***

Пол ночи мучилась, пытаясь решить, кем же я стану когда вырасту. Проснулась в холодном поту и поняла, что уже таки выросла и кем-то стала. Слава богу, не надо больше ничего решать.

***

Вот скажем, живешь ты в собственном доме с бассейном, гостиной, встроенным баром и еще рок-клубом в подвале, вдруг слышишь: мамааа мамааа! Приоткрываешь глаз, а вокруг все иначе, а именно: перед тобой сидит кот и смотрит прямо в глаза, на спине автострада с машинками, а лицо прикрывает рисунок с сердечком. Ты закрываешь глаза обратно, а там снова бассейн и вот-вот начнется концерт. И так продолжается долго. В конце концов кот падает в бассейн, машинки въезжают в клуб, а ребенок включает на всю громкость, почему-то, арабские новости. И понимаешь, что надо вставать. С добрым утром, страна!

***

Пол сна пыталась объяснить людям, как пройти от площади Ленина к Дизенгофф Центру. И все что-то не сходилось посередине.

***

Снилось, что я мою полы в каком-то старом здании. Проснулась и думала – к чему такое может присниться?…

И вот блин я с утра мою полы в старинном здании – новый офис моей компании, иногда трубка – это просто трубка.

***

И снится мне, что я опять работаю в Ароме, причем меня даже к сендвичам не подпускают, не говоря уже о кофе – мою посуду. И вот я подхожу к начальнику смены:

– Это какая-то ошибка, — говорю, — на самом деле я давным давно уже ux-ер и кодер и работаю в стартапе, а тут оказалась временно и непонятно, как.

А он мне отвечает:

– Катя, ты плохо моешь посуду.

Комментарии

Добавить комментарий