Город стартапов

Рубрики Гардероб

***

Сидим с детьми в очереди в поликлинике в бухарской части района Шапира. Заходит мужик в изляпанной строительной униформе и обращается ко мне:

– Ну, она зашла?
– Кто??? – испугалась я
– Ну, жена Нисима.

Пожимаю плечами

– Блондинка! – нетерпеливо для тупых объясняет он.
– Жена Нисима зашла, – кричит тётка из регистратуры
– Дада, она у врача, – подтверждают люди из очереди.

Я понимаю, что я какая-то дерзкая и не с того района.

***

Вот стоило только подумать о том, что я как-то слишком часто и много б̶у̶х̶а̶ю̶ бываю на детских мероприятиях, и редко хожу на проффесиональные лекции, как пришло приглашение на вечеринку UX с бесплатным пивом. Там будет три лекции:

  1. Четкая
  2. Расплывчатая
  3. Непонятно, о чем

***

Таксист:

– Вот что мне не нравится в больничной кассе Меухедет, это то, что приходишь к семейному врачу, а там то доктор Дмитрий, то доктор Ольга, то Алексей. Ты только не подумай, что я русских не люблю, меня смущает то, что они постоянно меняются.

***

Возвращаясь из отпуска в любимый офис, позаботьтесь о фигуре коллег: вместо килограмма M&Ms привезите им коробочку отвратительного ментолового шоколада или острые имбирные ириски, которые намертво склеивают нижнюю и верхнюю челюсти и не отпускают до тех пор, пока не дососешь (простите) до конца.

***

Город стартапов опять доставляет. На автобус ТА – Иерусалим надо купить билет за наличные в специальной кассе из переработанного автобуса. А почему карточка равкав не проводится? А потому что четверг.