Хоровое пение

Рубрики Гардероб

***

После головокружительного успеха на концерте с бг, начала практиковать месть соседям. Вкратце: если ты не идешь в хор, хор приходит репетировать у тебя.

***

Масяня сказал: “Для кого хор, а для кого horror”

***

Представьте себе ситуацию: вы впервые прилетаете в Израиль, длинный перелёт из Питера на самолёте, который задерживается на полтора часа, ожидание поезда, потом поход пешком по незнакомым улицам через самые жуткие районы Тель Авива, наконец, подходите к дому своего друга (по совместительству – мужа Кати), звоните в дверь, открываете ее, а там стоит женский хор и поет: “К нам приехал наш любимый Саша Верди дорогой!”

***

Вынуждена констатировать: у любого случайно забежавшего за солью соседа наличие за дверью 12 женщин с нотами наготове вызывает культурный шок. Срочно нужно прикрытие. Что-то более естественное, само собой разумеющееся. Секта? Кружок вязания? Девичник-обменник? Рождественские песни на корейском? Семинар личностного роста? Мастер-класс веганской кухни? Революционеры?

***

Однажды, когда девочки начали собираться в наш тайный кружок, незаметно проникая в квартиру, дверь открыл сосед по этажу и извинился за шум из его квартиры – это репетирует рок-группа. “Ничего-ничего, нам не мешает”,  говорили девушки и продолжали исчезать за моей дверью.