Обоняние и осязание

Рубрики Гардероб

Это не короновирус!

Этой зимой от курения электронной сигареты со вкусом кофе у меня начисто отшибло обоняние. Заметила я это не сразу, потому что представить такой исход можно было только ночных в кошмарах, просто мир стал подавать знаки то тут, то там. Мне перестало вонять и благоухать. Мне стало нормально ездить в автобусах и заходить в общественные туалеты.

Максим, пока я принимала ванну успел приготовить и съесть целую пиццу из морозилки, а я об этом догадалась только по разбросанным клочкам обертки. В другой раз я из-за этого простудилась: на рабочем корпоративе промочила ноги под мелким дождичком, а когда все уже сидели в помещении и смотрели фильм – не решилась снять мокрые кроссовки, потому что не смогла бы заценить тот запах, который наверняка почувствуют другие.

И вот апофеоз: на улице дубак, захожу в автобус, а там все окна раскрыты. Я возмущённо требую закрыть окна и начала было автобусосрачик с горластыми тетками, как вдруг обратила внимание, что все пассажиры сидят с кислыми рожами, натянув на носы свитеры, и тычут пальцами в направлении пола.

Оказывается, на полу лежало собачье говно.

Фудпорн или тайные желания

Каждый раз, когда вечером прохожу по оживленным улицам с кафешками и барами, при виде развалившихся в плетеных креслах людей, неспешно беседующих под пивасик, у меня возникает невыносимое до скрежета в зубах желание протянуть руку и зачерпнуть у них горсть ещё свежих и горячих, но уже немного проветрившихся и помокревших картофельных чипсов, и пойти себе дальше, не обращая внимание на изумление взгляды и вопросительный знак.

Даже если не хочется есть. Даже не для того, чтобы есть. Просто почувствовать в руке их жирную сущность, покусать и помацать немного их неупругие тельца, почувствовать, наконец, их запах, такой сладкий и запретный.

О, эти чипсы, вы сводите меня с ума

Хочется потрогать

На встрече выпускников промдизайна организовали круг и, как в самый первый день первого курса, каждый рассказывал о себе в последние 20 лет, включая саму учебу. Очередь доходит до меня:

– Друзья, я вообще не понимала, что это за место, что от меня хотят, кто вы все такие и зачем мне промдизайн. Просто усиленно делала проекты и все. Зато очень рада, что оторвалась на дипломе

Все:

– О да, твой диплом помним, помним

Михаль:

– Ну почему же, я помню и другие Катины проекты. Например, на первом курсе нас просили сделать что-то, что хочется потрогать, и ты принесла такую… утреннюю эрекцию из поролона, прикрытую тряпочкой. Ами (препод) все трогал и трогал, и ржал и не мог прекратить